Вкус получится что надо: нежное мясо с кислинкой в окружении мягких овощей.
Ингредиенты:
На 4 порции:
0,5 килограмма рыбы (судак, сазан, горбуша)
1 луковица
200 г картофеля
200 г кабачков
100 г шампиньонов
растительное масло
100 г воды
лимон
черный молотый перец соль по вкусу
Приготовление:
Рыбу нарезать на порционные куски, сделать надрезы с двух сторон и вложить туда по кусочку лимона без кожуры. Подготовленную таким образом рыбу уложить на смазанный маслом противень. Нарезать лук кольцами, картофель и кабачки — кубиками, а грибы — ломтиками. Разложить овощи вокруг рыбы, а грибы уложить сверху тонким слоем. Посолить-поперчить, полить маслом, добавить воду и запекать в духовке при температуре 250 градусов.
Нет комментариев. Ваш будет первым!